Negara Masih berkembang tapi soal dunia malam, Tempat2 hiburan?…wow wow wow tidak kalah ma yang diluar negeri, salip salipan  kata sopir metro mini dijalan, brruuuuarrrrrrbiasaaa dasyatnya bro, Disc Joki indonesia sekarang udah makan rame aja , tapi gw  say to thanks deh buat teman2 DJ indonesia atas karya kalian atas malam hari indonesiaku. dan juga tuk TYME yang udah nyiptain anak2 DJ indonesia, gak menjatuhkan ini beneran gw bangga,..coba aja bidang2 lainnya diluar musik bisa maju seperti kalian para DJ,.gileee pak,.negara ini pasti maju bangat deh,….perkembangan loe( DJ indonesia ) gak sama ma perkembangan Indonesiaku, jangan nyalip dunk DJ hehehehe, kalau gak nyalip gak bakal berkembang dan bakal butuh waktu yang lamaaaa bangat……..Disc Joki kadang memiliki image yang jelek tetapi perkembangannya sangat cepat,..Indonesiaku memiliki image yang hebat di mata dunia tetapi lelet dalam berkembang dan buruk dimata rakyat,…apa karena INDONESIAku  JOKInya yang gak bener……DJ kenal ma Koruptor gak ya,…kayaknya gak ada deh, sejahat2nya dunia malam lebih jahat dunia pagi….